[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Техническая стена в ванной комнате
CyberДата: Среда, 12.01.2011, 17:20 | Сообщение # 1
Видит огрехи стройки
Награды: 2
Статус: Offline
Уважаемые 4-ки!

Подскажите, у кого ванной комнате есть выступ в виде стены и что за ней находится?

Насколько я сам выяснял у технадзора МПС на 16 этаже эту стену трогать нельзя точно (скорее всего там оборудование лифта). Такие стены, сказали есть на 14-16 этажах. Так ли это, подтвердите?

В углу комнату есть жестяной короб - это вентшахта, которая идет с нижних этажей из офисных помещений. Размеры ее максимум 40х40 см. Поэтому то, что съедено около 1 м кв. - это точно. А за стенкой - пустота.

Кто-нибудь занимался этим вопросом?

АлександрДата: Воскресенье, 16.01.2011, 02:48 | Сообщение # 2
Владелец квартиры
Награды: 0
Подскажите. сколько стоит узаконить перепланировку. и с чего начинать

ZoroДата: Суббота, 12.03.2011, 23:15 | Сообщение # 3
Интересующийся строительством
Награды: 0
Cyber,ты ремонт когда начинаешь?
все-таки летом реже дома бываем? cool

CyberДата: Пятница, 01.04.2011, 17:38 | Сообщение # 4
Видит огрехи стройки
О точном начале еще не знаю, но точно не летом и вряд ли осенью. Так что заселяйся и живи спокойно около года. Потом я тебе скажу когда вам (16 и 14 этажам) нужно взять отпуск на 2 месяца и у вас будет отличный повод съездить в далекие страны и забыть про ремонты, курсы и прочие взрывающие мозг вещи smile

CyberДата: Пятница, 01.04.2011, 17:43 | Сообщение # 5
Видит огрехи стройки
Кстати, мне разрешили снести стену в ванной комнате. Писал официально письмо в МПС, те согласовывали с Лантерной (проектной нашей организацией), а затем все вернулось на круги своя - к нашему технадзору, Щербо С.А. Тот написал письмо и за подписью директора по тех. развитию МПС мне разрешили снести там стену. Внтури сказали жестяной короб 40х40 см - вентшахта из офисов 1-го этажа. До 12-13 этажа (не помню точно) дополнительной стены нет, а выше есть. Думали, что если нужно будет расширять шахту, то место предусмотрено. А строители сделали без звездежу по чертежу - отгородили пустоту!! Вот только 16 этажу не удастся убрать стену, потому как там действительно шахта шире. Zoro, не разбирал стену, не смотрел что там? Может прораба замуровали? А то все время с мастером общались smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: