[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Металлическая дверь
SerfikaДата: Суббота, 02.10.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Владелец квартиры
Награды: 0
Статус: Offline
Кто уже заказывал металлические двери, подскажите у какой фирмы заказывали, какова стоимость и ваши впечатления. На что обратить внимание при выборе двери?

AlexanderДата: Понедельник, 04.10.2010, 10:01 | Сообщение # 2
Интересующийся строительством
+375336404404 мтс звоните. Скажите кто Вы и откуда. Поможем

SerfikaДата: Понедельник, 04.10.2010, 16:41 | Сообщение # 3
Владелец квартиры
Alexander, спасибо за контакт. А какую фирму Вы представляете и где можно посмотреть Ваши двери. Какова стоимость?

AlexanderДата: Понедельник, 04.10.2010, 22:08 | Сообщение # 4
Лично я никакую. Мой отец занимается продажей дверей. Сам находится в брестской области. Цены, скажу так: наши соседи снизу покупали дверь, и , по словам консьержки, она стоит(видимо с ней секретом поделились) 1 100 000 рублей. У нс такая с металлом в 1 мм стоит 650 000 (без учета установки). Как вариант, Вы находите дверь, записываете ее название и модель. Звоните если отец сможет Вам ее предложить, (а я уверен на 90%, что сможет) то "по-соседски" сделает, причем по хорошей цене. Сейчас в разработке сайт, где будут образцы около 2 000 моделей дверей (металлических и межомнатных). Но это будет где-то недели через 2, так что Вы вряд ли будуте ждать.

Что касается консультации по выбору - пишите мне. Расскажу во всех подробностях, т.к. имею непосредственный опыт продаж, обслуживания и, собственно эксплуатации таких дверей.

Согласен, условия покупки не самые хорошие, но, чем смог, тем помог. По поводу "помочь выбрать" пишите, расскажу про разницу в дверях, котовые выглядят вроде одинаково, разница в цене в разы

Добавлено (04.10.2010, 22:08)
---------------------------------------------
Кстати, касается всех остальных: Найдите подходящую Вам дверь (межкомнатная, металлическая, стеклянная, хоть бронированную:-)) Запишите модель и цену. Позвоните сюда (+375 33 6 404 404 мтс) и вероятнее всего Вы сможете получить эту дверь (или двери) в течение недели (максимум) по ОЧЕНЬ привлекательной цене. (Естественно, без установки.). Эта так называемая "акция" действует только для соседей. Звоните, представьтесь, скажите, что сосед.

SerfikaДата: Четверг, 07.10.2010, 13:21 | Сообщение # 5
Владелец квартиры
Alexander, спасибо за подробный ответ. Меня очень интересуют вот какие вопросы:
- как правильно выбрать замки, какой фирмы?
- 1 мм металла для двери это достаточно?
И еще, может Вы расскажите, по каким критериям нужно выбирать входную дверь? Заранее благодарна.

AlexanderДата: Четверг, 07.10.2010, 17:59 | Сообщение # 6
Замки, как правило идут в комплекте с дверью и не подлежат предварительному выбору. Обычно в двери идет 2 замка: один (верхний) имеет запорный механизм, который действует в 3х направлениях. 4-5 ригелей запираются в сторону и по одному(или два) в верх и вниз. Со стороны петель во многих дверях имеются шипы, которые при закрывании двери попадают в специальные для них пазы, и препятствуют вырыванию двери из коробки. Нижний замок имеет 3-4 ригеля послабее, и запираются только в сторону. В зависимости от производителя двери(и замка тоже), дверь может быть оборудована системой Nokey, что означает, что Вы сможете захлопнуть дверь на замок просто дернув ручку вверх. На всякие фишечки вроде звоночка и т.п. внимания не обращайте, т.к. толку от них мало, если не сказать, что его вообще нет. Обратите внимание на петли. В большинстве случаев они скрытые, что не позволит Вам открыть дверь на угол больщше 105 градусов. (Хотя есть и исключения до 180, причем тоже скрытые). Наружные тоже пойдут, но они могут выглядеть не очень красиво. Несмотря на то,что они могут быть срезаны, дверь таким способом не откроешь(при наличии шипов на внутренней стороне).

Что касается толщины металла, то здесь могут быть варианты. Есть двери, которые состоят из металла, толщиной в 3,5-4 ДЕСЯТЫХ миллиметра. (ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ТАКИЕ БРАТЬ, даже, если Вы считаете, что сигнализация все исправит, то это не так). Дверь с таким металлом ОЧЕНЬ легко деформируется даже зажатым между порогом и полотном... ковриком! Самый оптимальный вариант толщины металла - 0,8-1,2 мм. Эта дверь выдержит удары "судьбы" (молоток не в счет :-)). Толщина полотна опять же варьируется от 3,5 см до черт его знает (лично сталкивался в 14см, но есть и больше). Оптимальный - 88 мм.

Обратите внимание на наполнитель двери: в большинстве случаев это прессованный картон. реже - минвата. От наполнителя в первую очередь зависит тепропроводность двери ( в нашем случае - неважно, т.к. коридор отапливается) и ШУМОИЗОЛЯЦИЯ (что, мне кажется, актуально). С картоном дешевле - с минватой - дороже. А вообще, если Вы не очень спешите вселиться, то через недельки полторы-две будет готов наш сайт. Там сможете выбрать дверь и почитать о ней подробнее. На данный момент можем предложить Вам около 2000 различных дверей (межкомнатные+вхлдные). Цены тоже разные: от 370 000 за металлическую и до 4500евро (это будет бронированная дверь сейфового типа). Так что, теперь выбор за Вами. Если будут еще вопросы, может что забыл рассказать, то спрашивайте, с удовольствием отвечу.

KV-45Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:58 | Сообщение # 7
Владелец квартиры
Двери металлические ОДО"Меткор" собственного производства(РБ), цена от 185 у.е. Широкий выбор опции от завесов до замков т.е. все заказываете сами даже цвет "глазка" biggrin . Срок изготовления дверей до 20 сут.
Контакт. тел. 8(017)207-40-77
моб.тел. 8(029)617-17-55
www.met.kor.com
Образец дверей кв.45(с 2-х сторон МДФ, 2мм сталь)
Будут вопросы - пишите...

AlexanderДата: Пятница, 08.10.2010, 09:56 | Сообщение # 8
Простите, а 2 мм сталь где? В коробке? И ценник озвучьте, пожалуйста. Кстати, напротив образца квартиры 45 стоит образец со сталью в 1.2 мм на самом полотне. Стоимость 600 тысяч

ЕленаДата: Пятница, 08.10.2010, 19:17 | Сообщение # 9
Читал нормы и правила
Alexander, а скидки для соседей как долго будут действовать? biggrin

AlexanderДата: Суббота, 09.10.2010, 16:30 | Сообщение # 10
Пока соседи не "закончатся":-D

KV-45Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:36 | Сообщение # 11
Владелец квартиры
2мм - это толщина полотна двери. Толщина коробки больше(5 или 6мм) ;),стоимость 2млн. бел. руб.. Вы можете выбрать начинку двери на любую сумму.
А дверь напротив (производство Китай) можно вскрыть консервной открывалкой biggrin .

Сообщение отредактировал KV-45 - Понедельник, 11.10.2010, 10:50

AlexanderДата: Понедельник, 11.10.2010, 12:44 | Сообщение # 12
Вскроете - пожму руку. Впервые слышу, чтоб консервные банки делали из листовой стали толщиной в 1.2 мм. Про 5 или 6 миллиметров на коробке повеселили ))) Вы краном подъемным ее поднимали на 12 этаж? Уверяю Вас, что ничего против Вас и, уж тем более, вашей двери я не имею, но Ваши доводы несколько смешны. Для меня. Для справки, коробка, толщиной 5-6мм представляет собой что-то вроде швеллера..

Производство действительно Китай, но у китайцев металл ничуть не хуже. Комплектующие и фурнитура у всех дверей идут китайские, даже у тех, которые собираются в России.

Сообщение отредактировал Alexander - Понедельник, 11.10.2010, 13:17

KV-45Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:04 | Сообщение # 13
Владелец квартиры
Ну на счет коробки может быть я "загнул" biggrin просто я не помню сколько говорил замерщик, знаю, что толще полотна двери. Вы позвоните по конт. телефонам указанным выше, вам дадут полную информацию. Они предложат комплектующие и фурнитуру разных производителей(Турция, Россия,Китай,РБ...).

P.S. Толщина полотна китайской двери max 0,6 - 0,8мм. Так утверждают даже продавцы своего товара.
Выбирайте сами...

AlexanderДата: Среда, 20.10.2010, 23:18 | Сообщение # 14
Знаете, я бы Вам поверил, раз уж Вы так уверенно доказываете свою точку зрения, НО! Я лично, повторюсь, ЛИЧНО измерял толщину металла в китайской двери такой ценовой категории- 1.18 мм. Насчет 'в китайцах максимум 0.8 мм'- абсурд полный. У нас в продаже около месяца назад была дверь китайского производства с толщиной наружного листа 4 мм. Все остальные детали 1 мм. Естественно, снаружи она была тупо листом металла, т.к. Прессовать такой лист не представляется возможным (как и 2мм). С фирмой, которая сделала двери Вам, мы работали несколько лет назад. Но в те времена она не предлагала двери, одетые в хдф. Да и вообще, чего я тут рассказываю про особенности производства дверей?! Тут всем и так все понятно... Как-то не по-соседски получается:еще не живем рядом, а уже, можно сказать, ссоримся. В любом случае, пусть Ваша дверь прослужит Вам долго и консервные ножи ей будут не страшны! С уважением.

Добавлено (11.10.2010, 18:38)
serfica, хоть Вам помог чем-нибудь мой совет?

Добавлено (20.10.2010, 23:18)
www.janovdveri.ru смотрим ассортимент. В ближайшее время появятся так называемые "элитные" двери с ценником от 1000 долларов и выше.

Fish5555Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:55 | Сообщение # 15
Владелец квартиры
Всем привет. Вот недавно менял дома металлическую дверь обратился в компанию "Умелец"  http://24door.ru/ ихние мастера сделали все качественно и быстро, а главное дали гарантию на свою работу. Так что советую их.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: