[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кабельное TV
Irv1nДата: Пятница, 26.11.2010, 08:22 | Сообщение # 1
Владелец квартиры
Награды: 0
Статус: Offline
Так какого все же выбрали телевизионщика?

Bergovin-47Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:22 | Сообщение # 2
Читал нормы и правила
Награды: 2
Quote (Irv1n)
Так какого все же выбрали телевизионщика?

Вроде как "Аксиома" - повелись на камеры smile . Вроде бы нормальная фирма, только что то я почитал форум дома 75, и там высказывались недовольства рабой этой фирмы (правда без нормального обоснования), были претензии к качеству их камер (мол ничего толком не видно). Лично мне не очень понравился их представитель(на фоне представителя ISCA смотрелься не очень квалифицированным, чётких ответов я не услышал) – в общем это немного настораживает .
Также думаю стоит пробить вопрос о возможности сосуществования нескольких операторов кабельного ТВ, допускаю что такое возможно (не уточнял) - пущай конкурируют smile

Сообщение отредактировал Bergovin-47 - Суббота, 20.11.2010, 09:36

Bergovin-47Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:22 | Сообщение # 3
Читал нормы и правила
Quote (dispersia)

Bergovin-47, операторы конечно пусть конкурируют....но их просто нет......я сейчас на cosmos tv и скажу точно, что это тихий ужас.......включаешь телевизор и не знаешь, какой канал там сегодня будет вещать...просо меняют по своему усмотрению и все........в дождь и сильный ветер сигнал вообще пропадает или доходит с перебоями.....

Ну прям нету, а МТИС, Космос ТВ - не конкуренты ?. Другое дело что технически невозможно в один кабель запихнуть нескольких операторов. Нужно либо несколько кабелей проводить по всему дому либо надеяться на то что программы вещаются на разных частотах (но перекрытие скорее всего будет да и расширятся все намерены).
Конечно если выбирать, то лучше АКСИОМЫ в Минске вроде нет, поживём посмотрим.
Да и к тому же, про IPTV не нужно забывать, со временем оно должно набрать больше популярности и подешеветь. На данный момент точно есть у Solo и ByFly(Zala).

Quote (dispersia)
я сейчас на cosmos tv и скажу точно, что это тихий ужас.......включаешь телевизор и не знаешь, какой канал там сегодня будет вещать...просо меняют по своему усмотрению и все........

То что каналы меняют это хорошо - компания не стоит на месте. Другое дело что если хотите быть в курсе дел - зайдите на сайт и подпишитесь на RSS-рассылку новостей и будите в курсе всех изменений

Quote (dispersia)
в дождь и сильный ветер сигнал вообще пропадает или доходит с перебоями.....

Ну я не думаю что это проблема только КОСМАСа, если спутник закрыт или метеоусловия плохие, тут любой оператор бессилен. Кабельные сети то ведь не что то само по себе существующее, они то ведь сигнал тарелочками со спутника ловят и нам в кабель раздают smile

dispersiaДата: Пятница, 26.11.2010, 08:23 | Сообщение # 4
Интересующийся строительством
Награды: 1
Bergovin-47, со сменой каналов могу поспорить.....у меня раньше были нормальные фильмовые каналы и в одно прекрасное утро вместо них появилось нечто с круглосуточной трансляцией фильмов государств бывшего ссср (причем преимущественно Казахстана и тому подобного) или идиотские мультики...и в курсе таких изменений я быть не хочу....я просто хочу, чтоб таких изменений в принципе не было...
а насчет метеоусловий - это полностью вина космоса....что у них за оборудование, если при маленьком дожде сигнал космоса прерывается......а каналы вне космоса вполне нормально работают...

CyberДата: Пятница, 26.11.2010, 08:23 | Сообщение # 5
Видит огрехи стройки
А у меня сейчас МТИС. Качество - нулевое. Низкочастотные каналы вообще снежат. Мне байки поют про некачественные розетки. Но сорри, что у вас за сигнал, что пройдя через один сплиттер и собственно розетку, он умирает. Плачу за 25 каналов, идет реально 30-33. Стоит 8500 рублей.

Надо на цифру с независимой антенной. А то с нашим телевидением пообниматься и поплакаться.

ZoroДата: Пятница, 26.11.2010, 08:23 | Сообщение # 6
А у меня сейчас аксиома. Притыцкого, 39 , здесь же у них и офис.
2 последних недели была жуткая рябь - погода? спутник?- не важно, прошло. А вот картинка "тормозит" постоянно(((

Irv1nДата: Суббота, 27.11.2010, 12:52 | Сообщение # 7
Владелец квартиры
Посмотрел на сайте аксиомы и на их буклетике, у них несомнно лучшее предложение каналов которое может быть в Минске. Просто Вы говорите вот купить независимую антенну. И какую же Вы выберите? Триколор с набором украинских каналов или бесплатную тарелку на которой 5 русских каналов? Единственный вариант это НТВ+ с пакетом лайт, но у аксиомы практически такое же предложение каналов.

Bergovin-47Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:41 | Сообщение # 8
Читал нормы и правила
Quote (Irv1n)
Единственный вариант это НТВ+ с пакетом лайт, но у аксиомы практически такое же предложение каналов.

Можно попробовать скооперироваться, и поставить 1 тарелку на дом или что проще - на этаж smile
Хотя с Аксиомой тоже можно с соседями скооперироваться shutup up

Irv1nДата: Четверг, 16.12.2010, 11:41 | Сообщение # 9
Владелец квартиры
В общем работает уже кабельное ТВ, на тесте вроде 2 месяца 46 каналов. Позвонил на офис можно подключатся к цифровому пакету. Для этого купить приставку за 250000, впринципе цифровой пакет если полный взять, то получаются неплохие каналы.

Bergovin-47Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:12 | Сообщение # 10
Читал нормы и правила
Quote (Irv1n)
Позвонил на офис можно подключатся к цифровому пакету. Для этого купить приставку за 250000

Смотрите не переплачивайте за присавку, если у вас современный LCD телевизор, то скорее всего тюнер в нём уже есть (DVB-С) и он вам не надо
Конечно стоит уточнить у АКСИОМЫ, может они в свои приставки чёто дополнительно вшивают, для кодировки - хотя врядли.

PS Сам пока этим вопросом не интересовался - пока ещё не заселяюсь smile

PS2: кстати, если у вас современный телик с тюнером (DVB-T MPEG4) - то 8 каналов в цифре можно ловить по воздуху бесплатно.

Irv1nДата: Вторник, 22.02.2011, 07:55 | Сообщение # 11
Владелец квартиры
Подключил всетаки цифровое ТВ. Приставка обязательно, ибо каналы кодируются. Очень доволен, все фильмовые каналы НТВ+ и спортивные НТВ+ в наличии. Да еще порадовала возможность заказывать у них каналы. Добавил себе Российские ОРТ, НТВ, РЕН-ТВ, СТС, Росиия1, Россия2, 2х2. Можно еще заказать ток не знаю пока каких. В общем радует, это грубо говоря, полный пакет НТВ+. Кстати дали карточку, действительна в теч. месяца, если кто будет подключаться к цифре у них, то с карточкой 10% скидка, плюс мне бесплатный просмотр 2 месяца =)
Кстате оплата за тв будет приходить в жировке.

ZoroДата: Суббота, 12.03.2011, 23:11 | Сообщение # 12
Irv1n, Аксиома? сколько обошлось подключение и плата за месяц?

Irv1nДата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:45 | Сообщение # 13
Владелец квартиры
250 тыс приставка и оплата в месяц 25 тыс

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: