[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
На что смотреть при приеме квартиры
Mr_VДата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:05 | Сообщение # 61
Владелец квартиры
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Zoro)
Добавлено (02.09.2010, 15:31)
---------------------------------------------
Mr_V, а вы и правление собираетесь делать ремонт в обозримом будущем?

Сорри, неделю был off-line.
Да, ремонт собираюсь делать. На этой неделе надеюсь подписать акт с замечаниями, поставить дверь (уже оплатил за подъём без лифтёра, т.к. честно говоря не знал 2 недели назад вообще о возможности поездок на лифте).
По поводу консьержа во втором подъезде - да получилось не хорошо (Явно - недостаток проекта "Минскпромстрой"). Я пока тоже не понимаю, как и что она будет проверять во втором подъезде, но ... Председатель дала ей жёсткие инструкции, подписалп с ней должностную инструкцию и т.д. Так что уволить успеем, а пока контроль она осуществляет. Испытал на себе.

ZoroДата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:54 | Сообщение # 62
Интересующийся строительством
Quote (Ann21)
А что слышно по поводу оформления документов на квартиру??? А то мы уже почти ремонт заканчиваем, а доков нету

в мпс говорят, что начнут этим заниматься с середины сентября

Добавлено (05.09.2010, 22:54)

Quote (Mr_V)
На этой неделе надеюсь подписать акт с замечаниями, поставить дверь (уже оплатил за подъём без лифтёра,

мне предложили 4 бакса за этаж , т.к. правый поворот на лестнице crazy Обладатели новых дверей, сколько платили за этаж?

ЕленаДата: Понедельник, 06.09.2010, 05:17 | Сообщение # 63
Читал нормы и правила
Quote (Ann21)
Уж очень бешенные суммы называются за квартплату.

Мне тоже очень интересно что там за суммы и из чего они складываются! И когда их можно будет увидеть?

Добавлено (06.09.2010, 01:28)
На протяжении 1 месяца у меня в квартире были закрыты окна и помещение не проветривалось, на днях ко мне заходили и обнаружили много воды: подоконники все мокрые, по окнам прямо вода течет. Подскажите такая сырость это нормальное явление для нового дома или что то не так? Когда это пройдет?

Добавлено (06.09.2010, 01:35)

Quote (Zoro)
мне предложили 4 бакса за этаж , т.к. правый поворот на лестнице Обладатели новых дверей, сколько платили за этаж?

Я заплатила 20 у.е. за подъем на 16-ый. Правда у меня дверь дешевая, временная - но я не думаю, что это как то повлияло на подъем - фирма то хорошая.

Добавлено (06.09.2010, 05:17)

Quote (Zoro)
т.к. правый поворот на лестнице

А какая разница какой поворот? dry

Ann21Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:33 | Сообщение # 64
Владелец квартиры
Quote (Cyber)
уж озвучьте честному народу о каких суммах идет речь?? И если можно всю калькуляцию подробно, очень интересно. Спасибо.

По поводу всех расчетов интересуйтесь у бухгалтера, я слышала разговор Тамары Федоровны с жильцами. Так вот она рассказывала, что в каком-то доме на Бурдейного летом за трешку 225 тыс платили, так у нас наверное тоже, что-то похожее будет. Но прошу заметить это всего лишь разговор, кого интересуют точные суммы - к бухгалтеру.

Добавлено (06.09.2010, 09:33)

Quote (Zoro)
мне предложили 4 бакса за этаж , т.к. правый поворот на лестнице Обладатели новых дверей, сколько платили за этаж?

за поднятие на 9 этаж заплатили 27 тыс.

ZoroДата: Понедельник, 06.09.2010, 10:12 | Сообщение # 65
Интересующийся строительством
Quote (Елена)
Quote (Zoro)
т.к. правый поворот на лестнице

А какая разница какой поворот?

сказали, что с левым поворотом - 2 бакса.
Quote (Елена)
Правда у меня дверь дешевая, временная - но я не думаю, что это как то повлияло на подъем - фирма то хорошая

дело в массе))

Bel4onokДата: Понедельник, 06.09.2010, 19:50 | Сообщение # 66
Владелец квартиры
звукоизоляция у Минскпромстроя,скажу так - хромает на обе ноги. =) Не критично конечно, но в д.75, тот что рядом, уже как год у нас соседи играют на рояле, слышимость хорошая,такое ощущение,что в нашей квартире проходит концерт... правда до сих пор не можем определиться - откуда идёт звук? =))

CyberДата: Понедельник, 06.09.2010, 21:51 | Сообщение # 67
Видит огрехи стройки
Награды: 2
о! хеллоу соседка! папа, я так понимаю, передал ссылочку? wink
ну со звукоизоляцией надо заранее решать! А концерт - это хорошо-о-о-ооо. Рояль - это же мечта... посредине комнаты...мммммм...

Bel4onokДата: Понедельник, 06.09.2010, 21:59 | Сообщение # 68
Владелец квартиры
да,папа передал=)) а я вот думаю..какой там уже сосед в пустом доме... а тут уже вон вас сколько =)) хорошо, что концерты профессионалов, а не ученичков,которые лабают по 100 раз одно и то же, хотя такое тоже наблюдалось=)

CyberДата: Понедельник, 06.09.2010, 22:05 | Сообщение # 69
Видит огрехи стройки
Quote (Елена)
А какая разница какой поворот?

Мне кажется когда поворачиваешь налево, то придерживаешь дверь правой рукой, которая якобы развита лучше и ею легче поворачивать, в отличие от левой руки. Пареньки пару раз подняли и пришли к выгодному маркетинговому ходу. Реально, на одном подъеме я так понимаю до 20% стоимости зарабатывают!!

Сегодня вечерком акт приемки подписал. Надеюсь электрика в порядке. Вентиляторы (у кого верхние этажи) подключат в четверг (Николаич сказал). Разговаривал с технадзором... домофоны говорят такие по проекту - самые дешевые... Количество секций в батареях нужно уточнять во всей проектной дркументации, которую передали председателю. Она правда в них еще не совсем ориентируется, но надо ей помочь.

Сообщение отредактировал Cyber - Понедельник, 06.09.2010, 22:46

ЕленаДата: Вторник, 07.09.2010, 18:15 | Сообщение # 70
Читал нормы и правила
Привет новичкам!
Bel4onok, я соседка сверху, пианино не увлекаюсь, надеюсь вы тоже! Разве что ИНОГДА подебоширить немного могу biggrin

Сообщение отредактировал Елена - Вторник, 07.09.2010, 18:22

serzhДата: Вторник, 14.09.2010, 14:25 | Сообщение # 71
Владелец квартиры
Соседи привет! У меня однушка 7 этаж №91. Принял сразу,особо не заморачивался
все равно делать ремонт. Поставил дверь, начинаю делать электрику и сантехнику.
За пластиковые трубы на змеевик проектировщику большой respekt. Думаю в таком виде
их никто у себя не оставит. Есть вопрос : вытяжка ни в с/у ни на кухне даже лист
бумаги не держит. Пережил ни один ремонт- такое впервые. Думаю ставить вентиляторы.,
но ведь 7 этаж, должно со свистом! Или что-то где-то???Буду кидать гирю!
Всем уважуха!

CyberДата: Вторник, 14.09.2010, 19:16 | Сообщение # 72
Видит огрехи стройки
Привет всем недавно вступившим в ряды поиска совершенства в мире строительства! smile Некоторые нарочно скрывают номер квартиры или мне кажется?

С вытяжкой у многих вопрос. Честно говоря, все время забывал проверить. У меня на 15-м уже стоит вентилятор на кухне, но никак не испробую. А на счет качества - это подход такой еще советский: стены дали, жилплощадь дали, что вы еще хотите, господа?! Беда-а-а-а...

CyberДата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:21 | Сообщение # 73
Видит огрехи стройки
Вчера был на квартире... Ай-яй-яй, работяги!! Тырят все подряд, особенно когда акт подписан! Сплиттер (делитель), который к ТВ антенне прикреплен ушел как дети в школу!! Николаича обязательно постыжу!! Ну не могут эти строители, чтобы ну хоть что-нибудь не украсть. Счастья им всем!!!

CyberДата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:45 | Сообщение # 74
Видит огрехи стройки

Было и стало...
Прикрепления: 1335124.jpg (48.1 Kb)

ЕленаДата: Понедельник, 20.09.2010, 05:22 | Сообщение # 75
Читал нормы и правила
Quote (Cyber)
Было и стало...

Это в самой квартире что ли? Ужас surprised !!! Это со старой дверью?

Добавлено (20.09.2010, 05:22)
А вы знаете, что ключом от одной квартиры можно половину дверей в доме открыть?
Мне это продемонстрировал установщик двери. Он открыл моим ключом первую попавшуюся дверь.
Так что, уважаемые жильцы, быстрее ставьте новые двери, или, хотя бы, замки на старых!!!

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: